Когда рыбу просто жарят, она выходит сухая, при этом неважно, какого она сорта, как ее готовили и какие добавляли приправы. Для сочности рыбы придется воспользоваться одним простым секретом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для этого понадобится молоко. Рыба, ее филе или кусочки, перед тем, как готовить, покладите в миску и налейте в нее молока.
Рыба замачивается в молоке на протяжении часа. Потом можно ее жарить, тушить или запекать. Сперва рыба чистится, моется, режется на куски, солится, перчится, а затем добавляют любимые приправы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После этого рыбные кусочки обваливаются в муке и жарятся с каждой стороны в масле. Сковорода предварительно разогревается и наливается масло.
При помощи этого способа рыба выйдет сочная и вкусная, нежная, отсутствует рыбный специфический запах, от которого в восторге не все.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)