Конечно, в жареную картошку зачастую добавляют именно лук. Никаких других овощей или добавок. Хотя почему никто не додумался обжаривать картофель с кабачком?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- картошка — 500 граммов
- кабачок — 200 граммов
- лук — 100 граммов
- постное масло — 30 граммов
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
Картошку нужно почистить, порезать на брусочки, промыть, просушить и жарить в постном масле, сделав средний огонь.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Во время жарки картофеля лук чистят, режут на полукольца, потом добавляют к картошке после того, как она зарумянилась. Жарят на протяжении пяти минут.
Кабачки режут как и картошку на брусочки, отправляют в сковородку и жарят на протяжении двух-трех минут. Потом нужно накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и тушить на протяжении пяти минут.
В последнюю очередь бросают рубленый чеснок и жарят пару минут — вот и все!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)