Я очень люблю жареную рыбу. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако с этим блюдом “дружат” не все хозяйки. Но, конечно, многое еще зависит от ее вида. Если вы делаете свои первые попытки в кулинарии, мои советы вам точно пригодятся.
Готовим рыбу быстро, вкусно и просто!
Естественно, для начала надо почистить рыбу и избавиться от внутренностей. Не забудьте вынуть жабры! От этого зависит не только вкус готового блюда, но и запах.
Если вы жарите маленькую рыбу, разделять на порционные куски ее не надо. Но ускорить процесс жарки помогут надрезы. Как поперечные, так и продольные.
Солить рыбу нужно в конце. Соль и специи используют примерно за 10 минут до конца жарки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Я еще советую сбрызгивать сырую рыбу лимонным соком. Это сделает ее более мягкой, ароматной и вкусной.
Любите золотистую корочку? Панируйте рыбку перед жаркой. Для этого подойдет не только обычная мука, ну и кукурузная.
Обратите внимание, что жарить рыбу нужно только на разогретой сковороде. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)