Приготовить вкусные рыбные котлеты не так просто, как может показаться на первый взгляд. Очень часто готовые котлеты имеют неприятный горьковатый вкус. Не спасает ситуацию даже домашний свежеприготовленный фарш. А все потому, что сочетание даже стандартных компонентов (например рыбного фарша и лука) может вызвать горечь.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Справиться с этой проблемой помогут советы опытных хозяек.
Во-первых, для приготовления рыбных котлет используйте не один фарш, а смесь фаршей. К примеру, можете добавлять в рыбный фарш жирную свинину или диетическое куриное мясо.
Во-вторых, добавляйте в фарш чеснок или другие специи. Пряности нейтрализуют горечь, благодаря чему готовые котлеты получаются очень вкусными и нежными. Вместо измельченного чеснока можете добавлять смесь специй к рыбе. Одной чайной ложки такой пряности будет достаточно на полкилограмма готового фарша.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В-третьих, подобный эффект оказывает сливочное масло. Его следует вводить в фарш в растопленном виде, иначе масло полностью не раствориться. После того как вы добавите к рыбному фаршу растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте его.
Конечно, это еще не все секреты, однако масло, чеснок и второй сорт мяса хозяйки добавляют в рыбные котлеты чаще всего.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)