Яичница – самое простое, что придумало человечество. Но при этому очень многие умудряются напортачить даже при приготовлении такого элементарного блюда. Хотим поделится самыми распространенными ошибками при приготовлении яичницы.
Первое – не подогревать яйца. Обычно их достают из холодильника и сразу же разбивают на сковороду. Это не правильно. Нужно чтобы они полежали и стали комнатной температуры. Потому что белок жарится быстрее, чем желток и он может остаться холодным.
Второе – разбить сразу на сковороду. Хоть это и ускоряет процесс, но нужно сначала разбить в миску. Потому что вы можете наткнуться на несвежее яйцо.
Всегда обязательно хорошо разогревайте сковороду, а тогда уже выливайте на нее яйца.
Сообщение
Комментарии (0)