Накануне зимних праздников и в преддверии весенних все готовят салаты и узнают рецепты новых. Хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Конечно же, не обойтись без всем известного и любимого Оливье — куда ж без него!
Есть и те, кто хочет разнообразить стандартное меню. Но в качестве заправки для большинства салатов идет именно майонез и никак иначе.
Все эти блюда отличаются отменным вкусом даже без каких-либо дополнительных ингредиентов.
Только эксперименты никто не отменял. Существуют компоненты, при добавлении которых салат с майонезом может приобрести более аппетитный вид и вкус.
Что же за секретные ингредиенты добавляются?
Каждый опытный кулинар давно задумывался о том, чтобы добавить изюминку в привычное блюдо. Итак, лимон — всего несколько капелек сока этого фрукта придадут блюду некое изящество, появится кислинка, которая ничуть не испортит привкус майонеза. Лимон прекрасно сочетается с чем угодно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Кроме сока лимона некоторые натирают в салат его цедру. Она добавляет яркий аромат и некоторую изысканность.
Важные моменты
Лимон следует добавлять с осторожностью, чтобы он не испортил майонезные блюда.
Например, в Мимозе и Оливье он выглядит уместно. Только когда в салатах присутствуют помидоры, то лучше не брызгать их лимоном.
Именно с томатами лимон отказывается сочетаться. Вы же не хотите испортить салат окончательно?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)