Одно из самых популярных блюд – котлеты. Но это не значит, что при их готовке невозможно совершить ошибки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Пусть мясо будет постным, но в то же время, чтобы котлеты были сочными, нужно использовать мясо с достаточным количеством жира.
Однако слишком жирное мясо может негативно сказаться на вкусе котлет, поэтому перед измельчением на мясорубке рекомендуется удалить из него крупные кусочки жира.
Еще одна распространенная ошибка – отсутствие хлеба. Хлеб придает котлетам пышность и воздушность, а также способствует впитыванию лишней влаги, что позволяет избежать их рассыпания во время жарки.
Перед тем как добавить хлеб к остальным ингредиентам, его стоит замочить. Обычно для этого используют воду, молоко или сливки.
Добавление яйца также считается неотъемлемым шагом в готовке котлет, так как считается, что оно помогает склеить все ингредиенты и предотвратить разваливание. На самом деле, яйцо делает котлеты жесткими и сухими.
Сообщение
Комментарии (0)