Современные хозяйки страдают от дефицита времени, поэтому стараются оптимизировать готовку. Чтобы сэкономить время на приготовлении котлет, они замораживают фарш вместе с измельченной луковицей. Это недопустимо! Почему? Потому что ее сок вступает в химическую реакцию — это отражается на вкусе готового блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Кроме этого, при заморозке лук теряет свой вкус и аромат. В котлетах он вообще не чувствуется.
Замораживайте “чистый” фарш, а все остальное уже добавляйте в момент приготовления обеда или ужина. Яйца, чеснок, крупа, хлеб и молоко не поддаются заморозке вместе с мясом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вы можете предварительно отправить в морозилку готовые котлеты. Они отлично там хранятся до двух недель.
Замораживать фарш с луком можно в том случае, если вы лепите пельмени, фрикадельки или какие-то другие изделия из мяса. Их вы не размораживаете перед готовкой, поэтому вкус не испортится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)