Довольно сложно отыскать хозяйку, которая бы не готовила рассольник по своему собственному рецепту. Ведь об этом супе действительно ходят легенды. Он настолько популярный, что готовят его все. Но не забудьте о том, что в нем особое очарование многих поколений.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что касается отдельных хитростей
Томатная паста с помидорами
Зачастую в классический рецепт не добавляют данные ингредиенты, однако это неправильно. Благодаря томатам вкус у рассольника выходит изумительный. Не нужно класть много — достаточно и одного. А вот томатной пасты идет всего пара ложек.
Огурчики
В магазине продаются доступные продукты, однако они не годятся для приготовления рассольников. Разве что слабый аромат могут обеспечить. Так что лучше положить в блюдо огурчики собственного приготовления или приобрести их хотя бы на рынке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что касается зажарки
Отлично сочетаются в любом первом блюде лук с морковкой — они являются украшением любого борща или супа. Не отказывайтесь от них при приготовлении рассольника.
Какую брать крупу
Современная интерпретация рассольника настолько разнообразна, что сложно сказать точно, какую крупу в него бросать. Безупречный рассольник готовится только в классическом исполнении — с перловкой. Никакой пшонки или риса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)