Рецепт котлет очень необычный. Мяса в нем используется мало, но при этом по вкусу совсем не понять, что они изготовлены не из чистого мяса. Это очень удобно и экономично. Но главное, что вкусно и сытно. Может у вас завалялось немного фарша и вы не знаете, что с ним делать. Попробуйте приготовить блюдо, не пожалеете.
Готовится все просто. С помощью погружного блендера измельчите репчатый лук, яйца, соль, черный перец, чеснок.
Отварите картофель, подождите пока остынет и превратите его в пюре. К нему добавьте фарш. Его можно использовать любой. Добавьте яичную смесь и размешайте. Сформируйте котлеты и приступайте к жарке. Зарумянить их нужно с двух сторон, подержав каждую по 5-7 минут на среднем огне.
Из небольшого количества фарша получается 11 котлет. Они очень сочные и аппетитные. На вкус гораздо лучше чем те, что из чистого мяса.
Сообщение
Комментарии (0)