Многие дети, да что там говорить, даже взрослые, любят поедать оладушки. Только не в каждом случае они выходят такие, как хотелось бы — мягкими, нежными, пушистыми. Иногда они скорее напоминают по консистенции резину.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для того, чтобы оладки вышли идеальными, достаточно:
подождать, пока все продукты сравняются до одной, комнатной температуры. Особенно это важно для кисломолочной продукции. Если кефир стоял в холодильнике, то не поленитесь и подогрейте его. Ведь именно теплая кисломолочная среда поможет соде активизироваться и тогда тесто быстрее поднимется на сковороде;
когда замесите тесто, то обязательно нужно выждать около двадцати минут, чтобы оно приобрело однородную консистенцию;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
жарятся оладушки лишь на слабом огне и желательно под крышкой — тогда они лучше поднимутся и получится эффект духовой печи;
переворачивайте их лишь тогда, когда тесто полностью сверху покрылось волдыриками, потому что вторая сторона пропекается быстрее.
При помощи обычных советов вы сможете жарить для своих домашних идеальные оладушки и радовать их хоть каждый день.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)