Свекла — очень полезный овощ. Если вам приелись приелись обычные салаты из нее, обязательно приготовьте это блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Приступим!
Ингредиенты доступные — найдутся в каждом холодильнике.
Берем фольгу. Вливаем масло, соль и специи. Из приправ я предпочитаю чеснок и прованские травы. Также нужно добавить несколько ложек сахара.

В эту фольгу ставим свеклу, обмакиваем в ароматном масле, заворачиваем и ставим в духовку. Температура — 180-200 градусов. Этот методом приготовления делает овощ более мягким, ароматным и полезным.
Приготовленную свеклу очищаем и нарезаем соломкой.
Смазываем немного маслом, чтобы она не окрашивала другие ингредиенты нашей закуски.

Также нужно измельчить маринованные огурцы и смешать их со свеклой.
Красный лук нарезаем соломкой и добавляем к закуске. Если нет красного — берите обычный.
Шинкуем зелень и смешиваем с остальными ингредиентами.
Соль добавляем по вкусу. Также нужно взять немного горчицы и подсолнечного/оливкового масла.

Наша аппетитная закуска готова. Ей нужно немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Но если желаете — можно есть сразу.
Сообщение
Комментарии (0)