Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Оригинальная закуска из вареной свеклы. Она станет вашим коронным блюдом!

Хотите разнообразить ваше праздничное меню? Тогда рецепт этой закуски вам точно пригодится. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Чтобы приготовить это блюдо, которое станет украшением любого стола, нужны самые простые, бюджетные продукты. Именно поэтому оно стоит вашего внимания.

С приготовлением тоже не надо заморачиваться — все настолько элементарно, что справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • одно филе селедки;
  • две вареные картошки;
  • два вареных яйца;
  • одна луковица;
  • две вареные свеклы;
  • кусочек сливочного масла;
  • 150 мл воды;
  • по чайной ложке соли и сахара;
  • две столовых ложки уксуса ( лучше яблочного);
  • любая зелень.

Процесс приготовления

Все овощи должны быть сваренные и остывшие. Свеклу и картофель варим отдельно, чтобы картошка не окрасилась. Яйца тоже отвариваем 5-7 минут.

Пока овощи и яйца варятся, нужно измельчить лук. Чем мельче, тем лучше.

Лук складываем в миску, засыпаем сахаром и солью, а потом вливаем уксус. После этого добавляем кипяток и оставляем мариноваться.

Филе селедки очистить и нарезать. Лучше всего нарезать мелким кубиком. Но это на ваше усмотрение.

Яйца нужно почистить и натереть на терке, когда они полностью остынут. После этого добавьте их к селедке.

Картофель тоже измельчаем с помощью терки. Добавляем к яйцам и селедке.

Лук отжимаем от лишней жидкости и перекладываем в основную емкость. Туда же добавляем кусочек размягченного сливочного масла.

Остуженную свеклу нарезаем тонкими слайсами. Кусочки должны быть максимально аккуратные и ровные 

Массу хорошенько перемешиваем до однородности. В каждый кусочек свеклы выкладываем эту начинку, сгибая его пополам. Это нужно сделать со всеми слайсами.

Петрушку, укроп или другую зелень мелко нарезаем и выкладываем на тарелку.

Фаршированные свекольные “лодочки” окунаем в зелень той стороной, где виднеется начинка.

Готовую закуску аккуратно выкладываем на красивое блюдо и украшаем зеленью.

Это безумно вкусно, аппетитно и празднично! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску из свеклы!

Сообщение Оригинальная закуска из вареной свеклы. Она станет вашим коронным блюдом! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Оригинальная закуска из вареной свеклы. Она станет вашим коронным блюдом!
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
inesa mis
А где собственные фото? Что это за пост, когда фото себе, рецепт себе. Не халтурьте, уважаемы авторы ))
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства