Вообще очень сложно вообразить Новогодние праздники без приготовленного холодца и стоящего во главе стола.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но многие хозяйки не любят готовить это блюдо из-за того, что его приготовление отнимает много времени. Да и сил немало. Но ко всему этому должны прилагаться определенные знания и опыт. Тогда холодец выйдет отменным.
Все тонкости приготовления
Если использовать классический рецепт, тогда приготовить холодец можно просто и быстро. К тому же процесс ускоряется некоторыми хитростями. Мясо нужно готовить заранее. Его вымачивают в воде несколько часов — это размягчает мясо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда вы поставили блюдо вариться на плиту, то ни в коем случае не делайте сильный огонь, чтобы мясо слишком не кипело. Жидкость бурлить не будет. Время варки не менее пяти часов. За несколько часов до окончания приготовления можно посолить блюдо.
Бульон обязательно процеживают через марлю. После этого жидкость заливают в мясо. Подают блюдо после полного остывания и застывания. Застывает быстрее холодец в холодильнике или на балконе. Хранится он там же.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)