Итак, сегодня речь пойдет о приготовлении классических фаршированных перцах. Даже те, кто с подозрением относится к сладкому перцу, уважает его в фаршированном виде. Рис в состоянии пропитываться соком, запахом сочного мяса, поэтому близки и родные обязательно оценят ваши старания.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- лук — 2 штуки
- перец сладкий — 10 штук
- сметана — 150 граммов
- морковка — 200 граммов
- постное масло
- зелень — 50 граммов
- рис — 200 граммов
- кетчуп — 150 граммов
- фарш — 500 граммов
Как готовить:
Сперва нужно купить правильный фарш. Блюдо очень вкусное из свинины с говядиной. Перекручивают мясо вместе с луком. Или покупают готовый фарш.
Сперва рис промойте несколько раз, затем отварите его. Не нужно доводить рис до готовности. Пять минут варки вполне достаточно. Затем отставляем его и занимаемся овощами.
Лук нарезаем на кубики. Морковку трем на терку. Разогреваем масло и жарим зажарку. Когда овощи размягчатся, отправляем их к фаршу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Теперь рубим зелень. Перец вкусный с петрушкой и укропчиком — их бросают в фарш.
Перец моем, вынимаем сердцевину, вытряхиваем все внутренности. Солим и перчим фарш, используем любые специи.
Это может быть хмели-сунели.
Перец укладываем плотно и начиняем фаршем с рисом, кастрюля должна быть с толстым дном, воды нужно почти половину кастрюли. Ставим на огонь и даем закипеть. Потом уменьшаем до минимального. Время тушения — 30 минут.
Подаются перцы со сметаной и зеленью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)