Греческий рецепт перцев из одной уютной кафешки, их хочется есть каждый день
14:59 26 июля 2022
Какие вкусовые сочетания напоминают тебе Грецию? Конечно, всем известно, что средиземноморская кухня плотно ассоциируется у нас с первоклассными морепродуктами. Но лично мне
греческие блюда больше всего запомнились сочными спелыми овощами, невероятно вкусным сыром из овечьего или козьего молока и, конечно же, оливками и оливковым маслом. В сочетании с бальзамическим кремом эти вкусовые оттенки всегда возвращают меня в греческое лето. И сегодня редакция «Так Просто» расскажет, как приготовить блюдо, соединившее в себе почти всё вышеперечисленное. Представляем твоему вниманию фаршированные перцы в духовке с сыром фета.
Уложи перцы в глубокую стеклянную форму, нафаршируй их сырной начинкой и слегка закрой. Сверху полей овощи небольшим количеством оливкового масла и размажь его силиконовой кисточкой по всей поверхности перцев. Заверши греческое блюдо с помощью орегано.
Вот такие аппетитные фаршированные перцы в духовке с сыром фета у нас получились. Уверены, это ароматное
греческое блюдо понравится как вегетарианцам, так и заядлым мясоедам. Обязательно попробуй и поделись своими впечатлениями в комментариях внизу. Будем ждать!
А чего злимся, дамы? Человек поделился рецептом... не нравится - не готовьте... Знаю места, где и оливкового масла никто не видел и что? живут... перцы не фаршируют - дорого, почти экзотика, но почитать-то интересно хотя бы? не делиться же рецептом отварной картошки с соленьями и квашеной капустой? уверена, что и в этом случае найдутся желающие сказать "а я в такой салат яблочко кладу..."
Какое отношение имеет швейцарский грюер к греческой кухне? И что это за мода называть душицу орегано? Во всех южных регионах нашей необъятной страны готовят фаршированные перцы. У всех вкусно и без бальзамического крема.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (5)