Этот салат можно есть хоть каждый день, он не надоедает. Некоторые компоненты можно добавлять или исключать, придавая блюду новых вкусовых ноток.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Чтобы его приготовить нужна вареная или приготовленная на пару треска. В целом, любой вид белой рыбы без кости подойдет для блюда. Возможно и с копченой получится ничего.
А пока что список ингредиентов для нашего салата:
- 400-500 г филе трески;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 веточки укропа;
- майонез;
- соль.
Охлажденное после приготовления филе рыбы нужно порезать небольшими кусочками. Так точно нужно поступить и с яйцами. Лук необходимо нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Сковороду с растительным маслом разогреть и обжарить овощи до румяности. Остудить и добавить к основным ингредиентам.
Майонез, укроп и соль – последние штрихи блюда.
После этого остается размешать ингредиенты.
Подавать можно как в салатнике, так и порционно, в тарталетках.
Сообщение
Комментарии (0)