Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Просто потереть буряк — рецепт салата, закуски и гарнира одновременно

Свекла — это распространенный овощ.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Он растет в разных странах. Из буряка можно приготовить много интересных блюд. Зачастую овощ используют для салата. Но можно добавлять ее и в суп. Допустим, борща без свеклы точно не сваришь. Из свеклы готовят лекарства, косметические средства. Свекла обладает целебными свойствами, ее используют в разных отраслях.

Если вы раньше не готовили блюд из свеклы, пора начинать. Мы поделимся с вами рецептом закуски, гарнира и салата.

Что нужно из продуктов:

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

  • соль — 0,5 чайной ложки
  • буряк — 3 штуки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • лук — 2 штуки
  • постное масло — 7 столовых ложек
  • паста томатная — 1 столовая ложка

Как готовить:

Сперва варим свеклу до полуготовности. Затем чистим ее от кожуры и трем на мелкую терку. Порежьте лук на небольшие кусочки, в сковороду налейте масло и обжарьте его немного. Переложите свеклу с томатной пастой, луком, сахаром и солью в казанок, смешайте все и тушите под крышкой 30 минут.

Это блюдо является универсальным — его можно есть как в горячем, так и в остывшем виде. Подходит в качестве гарнира, салата или самостоятельного блюда.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Просто потереть буряк — рецепт салата, закуски и гарнира одновременно появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Просто потереть буряк — рецепт салата, закуски и гарнира одновременно
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства