Свекла — это распространенный овощ.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Он растет в разных странах. Из буряка можно приготовить много интересных блюд. Зачастую овощ используют для салата. Но можно добавлять ее и в суп. Допустим, борща без свеклы точно не сваришь. Из свеклы готовят лекарства, косметические средства. Свекла обладает целебными свойствами, ее используют в разных отраслях.
Если вы раньше не готовили блюд из свеклы, пора начинать. Мы поделимся с вами рецептом закуски, гарнира и салата.
Что нужно из продуктов:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- соль — 0,5 чайной ложки
- буряк — 3 штуки
- сахар — 1 чайная ложка
- лук — 2 штуки
- постное масло — 7 столовых ложек
- паста томатная — 1 столовая ложка
Как готовить:
Сперва варим свеклу до полуготовности. Затем чистим ее от кожуры и трем на мелкую терку. Порежьте лук на небольшие кусочки, в сковороду налейте масло и обжарьте его немного. Переложите свеклу с томатной пастой, луком, сахаром и солью в казанок, смешайте все и тушите под крышкой 30 минут.
Это блюдо является универсальным — его можно есть как в горячем, так и в остывшем виде. Подходит в качестве гарнира, салата или самостоятельного блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)