Украинская хозяйка подсказала оптимальный способ засолки сала в рассоле
12:50 17 марта 2022
Многие и не подозревают, что домашняя кухня довольно часто оказывается более качественной, чем ее аналоги, приготовленные в кафе или столовых. Всё потому что готовятся домашние блюда с душой и вниманием. Вот, например, как засолить сало в рассоле, чтобы оно просто таяло во рту? На магазинной полке такого добра не сыскать.
Однако, нам всё по плечу. Мы можем закатать рукава и смело (конечно, придерживаясь рецепта) заняться делом. Для этого нам потребуются лучшие из имеющихся ингредиентов. Ведь на своем здоровье и здоровье близких экономить никак нельзя. Хорошо что для нашего сальца не потребуется каких-то диковинных разносолов. Всё знакомое и очень даже нам родное. Рассказываем, что надо делать.
Кроме всего прочего, сало является прекрасным источником натуральных жиров. Оно помогает организму бороться с лишними накоплениями жира. Да, как бы парадоксально это не звучало. Так что небольшое количество сальца хотя бы раз в пару дней положительным образом скажется на твоем внешнем виде. Только не перегибай с хлебом!
И еще, для засаливания сала советуем использовать только стеклянную тару.
Никакого пластика. Натуральные материалы не привнесут никакого вреда для столь замечательного блюда. Оно, кстати, отлично стоит даже в просто прохладном месте. Соль и жир являются консервантами, так что сало не будет портиться очень долгое время.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)