Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секреты успешных дырчатых блинчиков

    Тонкие и в дырочку блинчики – мечта многих хозяек. Но у некоторых это остается только мечтой. Есть ряд ошибок, которые часто допускают, и из-за этого блинчики у них не получаются. 

    Про пять распространенных ошибок поведала нам кулинарный эксперт. 

     Получение тонких блинчиков

     Прежде всего нужно обзавестись правильным инструментом – сковородой. На это мало кто обращает внимание, но от качества посуды зависит то, насколько удачные будут блины. 

     Желательно выбирать сковороду с толстым дном. Лучше всего, чтобы она была из чугуна или высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. 

     Далее – не нужно забывать о масле. Блины любители масла. Конечно, не нужно лить толстый слой растительного жира на сковороду. Достаточно просто с взять ним поверхность. 

     Яйца – их должно быть не больше 4 штук на литр теста. Также плохо сказывается избыток сахара. Он делает готовое блюдо румяным. Если переборщить – блины будут жесткими. На литр теста вполне достаточно 2 столовых ложек. 

    Не нужно долго настаивать тесто. Хватит 5-10 минут. 

Сообщение Секреты успешных дырчатых блинчиков появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секреты успешных дырчатых блинчиков
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства