Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секреты приготовления воздушной яичницы и рекомендации поваров

Во всем мире одним из популярнейших и любимейших блюд на завтрак является яичница.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Есть множество способов приготовления этого простого и вкусного блюда. Несмотря на свою простоту это блюдо может стать настоящим кулинарным шедевром. Есть небольшие секреты, которые помогут довести яичницу до совершенства, результат порадует как внешне, так и своим вкусом.

Отдельного внимания заслуживает сковорода, на которой будет происходить жарка. Предпочтительнее конечно же чугунное изделие, у которого плотные стенки и довольно высокий борт.

Чугун хорошо держит температуру, что способствует равномерному и быстрому приготовлению. Впрочем, такая сковорода будет полезна не только для приготовления яичницы.

Масло тоже имеет большое значение. Кто-то использует растительное масло, кто-то сливочное, а некоторые даже смешивают оба вида масла. Некоторые повара рекомендуют использовать исключительно оливковое масло. Достаточно пары ложек и можно ставить сковороду прогреваться, при этом накрыв крышкой.

Консистенция яичницы пожалуй самое главное и решающее в блюде. Когда белок начнет сворачиваться, но все ещё будет оставаться жидким, надо добавить небольшое количество воды и продолжать готовить с закрытой крышкой. Это придаст нежности блюду и поможет равномерно дойти до готовности со всех сторон.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Один из знаменитых Британских поваров считает, что совершенно не обязательно разогревать сковороду перед жаркой. Рекомендует сразу после того, как сковорода оказалась на плите, добавить масло и разбить туда яйца. Но надо учитывать, что готовить следует на небольшой температуре.

Если все сделано правильно, то в результате получится воздушное и нежное блюдо. Однако времени будет затрачено довольно прилично.

Многие повара не рекомендуют разбивать яйца непосредственно над сковородой. Советуют вооружиться ёмкостью, которая подойдёт по объёму. Разбить яйца в неё и уже потом в сковороду.

Таким образом легче сохранить целостность желтка, и в полной мере оценить свежесть продукта.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Секреты приготовления воздушной яичницы и рекомендации поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секреты приготовления воздушной яичницы и рекомендации поваров
Автор:
Теги: основные блюда повар приготовление рекомендация секрет яичница

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Рецепт приготовления рассыпчатой гречки — секреты опытных поваров
Рецепт приготовления рассыпчатой гречки — секреты опытных поваров
0
Застолье 15:52 30 сен 2022
Рекомендации о том, как найти свою профессию
Рекомендации о том, как найти свою профессию
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:20 01 авг 2023
Необычный способ приготовления яичницы: маленький секрет, благодаря которому простое блюдо получается вкуснее пиццы
Необычный способ приготовления яичницы: маленький секрет, благодаря которому простое блюдо получается вкуснее пиццы
1
Застолье 11:30 07 июн 2024
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 28 янв 2022
Секреты приготовления настоящих бискотти
Секреты приготовления настоящих бискотти
1
Женский сайт 23:40 23 фев 2016
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
Как в ресторане: 4 блюда из гречки от лучших шеф-поваров
3
Человек познаёт мир 14:30 11 ноя 2023
Нетипичные секреты ведения быта
Нетипичные секреты ведения быта
0
Человек познаёт мир 08:40 28 окт 2024
Секреты приготовления изысканного мильфея
Секреты приготовления изысканного мильфея
1
Женский сайт 02:35 25 фев 2016
Секреты приготовления традиционной кулебяки
Секреты приготовления традиционной кулебяки
0
Женский сайт 23:15 24 янв 2016
Секреты приготовления вкусных рыбных палочек
Секреты приготовления вкусных рыбных палочек
1
Женский сайт 01:00 30 дек 2015

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства