Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Секреты от поваров по приготовлению самой сочной и вкусной куриной грудки

Многие хозяйки предпочитают не связываться с запеканием куриной грудки в духовке. Все по той простой причине, что может получится сухое и невкусное блюдо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Тем не менее, подобный способ приготовления поможет вам не только вкусно, но ещё и полезно, накормить всю вашу семью. 

Как же сделать так, чтобы запечённая грудка получилась сочной?

Мало кто знает, что грудку необходимо вымачивать. По привычке большинство людей прибегают к помощи маринада. Только вот сочная текстура может быть достигнута именно за счёт вымачиваниях.

Тридцати минут вымачивания будет мало, но и дольше двух часов держать тоже не стоит. В ёмкость надо налить воду и добавить немного соли.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Что касается нарезки, то стоит учитывать тот факт, что цельная куриная грудка будет сухой. Так что есть смысл разделить грудку на несколько частей и очистить от костей. Тогда можно рассчитывать на то, что мясо будет пропечено идеально.

К выбору соуса следует подходить со всей ответственностью. Он должен быть очень качественным, чтобы не перебивать вкус курицы, но и сохранять сочность. Одним из самых лучших вариантов является смесь из Сметаны с чесноком, пряными травами и специями.

 

Если вы настроились на получение сочной и вкусной курицы, то без фольги не обойтись. Нарезанные кусочки грудки расположите снизу, а овощи сверху. Затем отправьте продукты в духовку. 

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Секреты от поваров по приготовлению самой сочной и вкусной куриной грудки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Секреты от поваров по приготовлению самой сочной и вкусной куриной грудки
Автор:
Теги: Лайфхаки грудка куриный повар приготовление самый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства