Многие хозяйки предпочитают не связываться с запеканием куриной грудки в духовке. Все по той простой причине, что может получится сухое и невкусное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Тем не менее, подобный способ приготовления поможет вам не только вкусно, но ещё и полезно, накормить всю вашу семью.
Как же сделать так, чтобы запечённая грудка получилась сочной?
Мало кто знает, что грудку необходимо вымачивать. По привычке большинство людей прибегают к помощи маринада. Только вот сочная текстура может быть достигнута именно за счёт вымачиваниях.
Тридцати минут вымачивания будет мало, но и дольше двух часов держать тоже не стоит. В ёмкость надо налить воду и добавить немного соли.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что касается нарезки, то стоит учитывать тот факт, что цельная куриная грудка будет сухой. Так что есть смысл разделить грудку на несколько частей и очистить от костей. Тогда можно рассчитывать на то, что мясо будет пропечено идеально.
К выбору соуса следует подходить со всей ответственностью. Он должен быть очень качественным, чтобы не перебивать вкус курицы, но и сохранять сочность. Одним из самых лучших вариантов является смесь из Сметаны с чесноком, пряными травами и специями.
Если вы настроились на получение сочной и вкусной курицы, то без фольги не обойтись. Нарезанные кусочки грудки расположите снизу, а овощи сверху. Затем отправьте продукты в духовку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)