Даже те, кто не очень любит рыбные котлеты, с удовольствием съест котлеты, приготовленные по данному рецепту. Они не имеют обычного привкуса рыбы и не воняют. Вкус изумительный, румяная корочка, никого не нужно даже будет уговаривать их съесть! Можно брать как красную рыбу, так и белую. Они не будут пресными или сухими. Итак, запишите мой рецепт рыбных котлет. Можете записать его себе. В комментариях напишите, получилось ли у вас и есть ли замечания. Часто я беру для приготовления котлет белую рыбу — такую как сайда, минтай, хек.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как готовить:
Сначала нужно взять филе купленной рыбы — все лишнее убираем. Затем пропускаю его через мясорубку.
Батон или хлеб нужно залить молоком, потом отжать и тоже перемолоть.
Обязательным образом я добавляю сало, в его отсутствие сливочное масло.
Потом солю и перчу, вбиваю яичко.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- постное масло
- перец черный молотый
- соль
- яйцо — 1 штука
- сало — 100 граммов
- белый хлеб — 2 кусочка
- рыбное филе — 1 кило
Обязательно фарш нужно тщательно вымесить. Делаем это руками, смоченными в воде. Тогда он не будет прилипать. Формирую котлетки.
Потом каждую котлетку обваливают в муке. Жарят их на сковородке в постном масле.
Сперва я не накрываю сковороду крышкой, жарю так, даю подрумяниться, когда появилась корочка, нужно перевернуть их и снизить интенсивность огня. Затем накрыть крышкой.
Котлеты не должны разваливаться. У меня всегда получаются ровные, аппетитные. В качестве гарнира хорошо идет картофельное пюре или рис.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)