Честно вам признаюсь, что готовить бисквит можно по-разному — рецепт в этом деле не так важен. Главное, знать некоторые тонкости, которые позволят испечь ровный и высокий бисквит.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если вы прислушаетесь к моим рекомендациям, мы сможете радовать своих близких идеальными тортами и пирожными.
Рецепт не играет роли. С этим лайфхаком у вас будут получаться любые бисквиты. Хитрость кроется в духовке!
Больше никаких бугров на бисквите!
Тесто вы можете готовить так, как вы привыкли. Главное, хорошо взбивать белки и четко соблюдать пропорции, чтобы бисквит получился пористым и легким.
Форму, в которой будет печься бисквит, нужно смазать маслом и распределить аккуратно тесто. Чтобы все равномерно разошлось, стукните несколько раз формой по столу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все хозяйки ставят форму в разогретую духовку. Вы тоже? А вот надо делать наоборот! Если вы поставите тесто в холодную духовку, никакого бугра по середине бисквита не будет. Этот простой лайфхак позволит выпечке быть идеально ровной сверху.
Дело в том, что когда вы используете разогретую духовку, тесто схватывается по бокам, а посередине образуется бугор. Мало того, он еще и трескаться может, поэтому вид у готового бисквита желает лучшего.
Если же вы ставите бисквит в холодный духовой шкаф, он равномерно пропекается. Именно поэтому поверхность получается ровной и красивой.
А вы знали про этот секрет? Какой ваш любимый рецепт бисквита?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)