Кукурузу любят все — и взрослые, и дети. Когда ее начинают продавать на рынках и в магазинах, то сложно удержаться, чтобы не купить несколько початков и сварить их.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В кукурузе много пользы, даже после термообработки в ней сохраняются полезные вещества. В зерновой культуре очень много клетчатки, легкоусвояемых растительных белков, антиоксидантов и аминокислот.
Правила варки початков — сладкие и вкусные зерна
Выбирайте те кочанчики, у которых молодые зернышки. Они непременно должны быть яркими, светло-желтыми, сочными. Когда у кукурузы темно-желтый оттенок, то, скорее всего, она уже перезрела и жесткая.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем варить кукурузу, она промывается под краном, все листья счищаются. Потом замочите початки в обычной воде на пару часов.
Когда кукуруза будет вариться, то нужно понаблюдать за ней — ее возраст и сорт имеют большое значение. Примерное время приготовления — двадцать минут. Но если вы не угадали с сортом, то время может увеличиться до двух часов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)