Все хозяйки знают, что часто рыба после разморозки становится суше, появляется рыхлость, так как жидкость из нее вытекает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Точно такая проблема у поваров ресторанов, но они уже научились с ней справляться. Поэтому готовят блюда из рыбы сочными и с удивительным запахом.
Такой способ подходит для рыбы из моря — хека, трески, минтая, путассу, камбалы. Но можно воспользоваться им и при приготовлении окуня, карасей, щуки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва рыбу потрошат, после этого режут на порции, а мелкую оставляют. Прежде чем готовить, нужно срезать плавники, избавиться от хвоста и головы, которые оставляют на уху. После этого готовим раствор из литра воды и столовой ложки сахара, также его солят и слегка подогревают. Этим раствором заливают рыбку и дают промариноваться на протяжении часа-полутора.
Благодаря этому рыба получается сочная, с приятным запахом, и идеальными вкусовыми качествами. Прежде чем жарить рыбу, ее нужно обсушить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)