Все, кто без ума от полезной тушеной капусты, просто не смогут пройти мимо этого рецепта. Овощные блюда не всегда вкусные, но этот рецепт точно всем зайдет. Он попадет в топ ваших любимых блюд. Даже скептики будут поражены.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сливочный вкус капусты очень нежный. А готовить капусту просто — даже начинающие кулинары справятся с первого раза.
Какие продукты понадобятся:
молоко — 150 гр;
капуста — 800 гр;
соль;
приправы;
яйцо — 1 шт;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Приготовление простого и вкусного блюда из свежей капусты
Капуста режется пополам. Потом трется на шинковке. Если головка крупная, то ее режут на четыре части. Тогда тереть будет проще.
Нашинкованную капусту перекладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Затем можно присолить чуточку. Когда закипит вода, то нужно варить капусту на слабом огне на протяжении пяти минут. Затем вода сливается, а капуста перекладывается в форму для запекания, поливается молоком, потом в нее засыпается крахмал и все смешивается для получения однородной массы. Молоко выливается все и сразу.
Настала очередь взбивать яйцо. Можно использовать приправы. Все смешивается. Капусту нужно залить смесью.
Форма с капустой закрывается фольгой и отправляется в заблаговременно разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов на полчаса. После этого блюдо полностью готово. Можете подавать к столу!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)