Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт приготовления сливочной капусты — вкуснее тушеной

Все, кто без ума от полезной тушеной капусты, просто не смогут пройти мимо этого рецепта. Овощные блюда не всегда вкусные, но этот рецепт точно всем зайдет. Он попадет в топ ваших любимых блюд. Даже скептики будут поражены.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сливочный вкус капусты очень нежный. А готовить капусту просто — даже начинающие кулинары справятся с первого раза.

Какие продукты понадобятся:

молоко — 150 гр;

капуста — 800 гр;

соль;

приправы;

яйцо — 1 шт;

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Приготовление простого и вкусного блюда из свежей капусты

Капуста режется пополам. Потом трется на шинковке. Если головка крупная, то ее режут на четыре части. Тогда тереть будет проще.

Нашинкованную капусту перекладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Затем можно присолить чуточку. Когда закипит вода, то нужно варить капусту на слабом огне на протяжении пяти минут. Затем вода сливается, а капуста перекладывается в форму для запекания, поливается молоком, потом в нее засыпается крахмал и все смешивается для получения однородной массы. Молоко выливается все и сразу.

Настала очередь взбивать яйцо. Можно использовать приправы. Все смешивается. Капусту нужно залить смесью.

Форма с капустой закрывается фольгой и отправляется в заблаговременно разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов на полчаса. После этого блюдо полностью готово. Можете подавать к столу!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт приготовления сливочной капусты — вкуснее тушеной появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт приготовления сливочной капусты — вкуснее тушеной
Автор:
Теги: основные блюда капуста приготовление рецепт 250 блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства