У неопытных хозяек драники не всегда получаются вкусными — иногда они не держат форму и разваливаются. Чтобы этого не произошло, необходимо быть в курсе некоторых хитростей.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
С помощью каких секретов удастся приготовить драники плотные и румяные
Нужно выбирать правильную картошку
У некоторых разновидностей овощей другой сорт — совершенно неподходящий для того, чтобы из них жарить драники.
Желательно брать картофель, в котором много крахмала. Если вы не знаете, что купили, просто добавьте отдельно в блюдо крахмал, тогда драники точно будет держать форму.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Терки
Кто-то трет картошку на терку, кто-то использует блендер. Но не каждая терка подходит для приготовления драников. Если хочется получить драники идеальной формы, тогда лучше тереть картошку на среднюю терку.
Что касается дополнительных компонентов
Чтобы сделать однородное тесто, а драники не развалились на сковородке, просто добавьте в них муку и одно яичко.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)