Не каждая хозяйка решается готовить холодец.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Это действительно ответственное мероприятие. Нужно закупить свежие ингредиенты, мясо, кости, долго варить бульон, после разделывать мясо. И на все это обычно уходит целый день. Совсем не обязательно так заморачиваться — гораздо проще использовать мультиварку.
Что нужно для приготовления холодца:
- лук — 1 штука
- морковка — 1 штука
- говяжья нога — 1 штука
- свиная нога — 1 штука
- рулька — 1 штука
- мясо — 0,5 кило
- соль — 1 столовая ложка
- перец черный молотый — 1 чайная ложка
- перец горошком — 5 штук
- лаврушка — 4 листочка
- чеснок — 2 зубчика
Правила приготовление:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В данном способе приготовления есть один важный плюс — однозначно получится чистейший бульон, не мутный и не жирный. И вода не будет сильно испаряться. А на готовку уходит гораздо меньше времени. Достаточно установить режим тушения и все — часа через 4 все готово. Потом нужно просто не открывать емкость на протяжении получаса.
Мясные ингредиенты сразу же отправляют в чашу. Предварительно их моют.
Когда бульон готов, можно порубить немного часночка, зелени и отправить в него. Можно это сделать уже и при разливе по лоткам.
Пока бульон настаивается, разбираем по волокнам мясо. Получается натуральный и полезный бульон, даже желатин добавлять не придется. А когда холодец застынет, при желании снимают жир горячим ножом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)