Все любят сало. Безумно. Кроме того, что оно вкусное, оно еще и полезное. Ему просто нет аналогов. Только иногда его неправильно солят, портят вкус, оно выходит жесткое, уже не имеет идеального вкуса. Поэтому следует знать, каких ошибок лучше избегать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится для засолки сала:
- сало — 1 кг
- вода — 0,5 л
- соль — 4 ст.л.
- чеснок — 5 долек
- приправы
- лаврушка
- черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- душистый перец — ¼ ч.л.
Правила приготовления
Нужно порезать сало кусками. Во время этого готовится рассол. В кастрюлю наливаем воды, солим и бросаем приправы. Время приготовления — 10 минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Затем нужно взять емкость с крышкой и выложить в нее сало. Туда же бросаем чеснок со специями.
Заливаем маринадом.
Закройте контейнер и дайте постоять ему пару-тройку часов на столе. Когда остынет, поставьте в холодильник на три дня. Вот и все — сало можно кушать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)