Кабачки – универсальный овощ, используемый для приготовления огромного количества блюд. Причем это не только соленые, но и сладкие блюда. Хотя большинство хозяюшек предпочитают самый простой способ приготовления – жарка. Но если вас утомляют летящие брызги масла, есть хороший альтернативный способ. Причем хрустящая корочка будет обеспечена.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Для него понадобится:
- 450 г кабачков;
- 30 г сыра пармезан;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- специи.

Нарежьте кабачки кольцами потолще. Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выступил сок. Слейте его и промокните кусочки бумажными полотенцами. В пакет насыпьте муку, специи. Туда же отправьте кабачки. Завяжите пакет и потрусите, чтобы кабачки покрылись смесью.
Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите кольца на противне, на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте тертым пармезаном. Готовьте в духовке при 210 градусах 12-15 минут.

Закуска готова. Минимум времени – максимум удовольствия. Подавайте горячими или теплыми с различными соусами.
Сообщение
Комментарии (0)