Во время войны, мирные жители Украины вынуждены сидеть в убежище, и естественно ходят в магазин редко. Хлеб в процессе хранения черствеет, но как это исправить? Сейчас расскажем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Реанимация хлеба воспроизводится там же где он и рождается – в духовом шкафу. Как это сделать? Оберните в вафельное, смоченное полотенце свой черствый хлебушек. Духовку надо нагреть до 180 град. Всего 2-3 минуты в таком режиме и хлеб снова будет мягким.
При этом, важно помнить, что хлеб реанимировать стоит если он только черствый. Когда он покрылся плесенью его нельзя использовать в пищу, — это может пагубно отразиться на здоровье.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если духовки поблизости нет, то можно вернуть мягкость с помощью пара. Например, можно на газу или на костре расположить кастрюлю или казанок, налить в него воду и нагревать до образования пара. Затем положить решетку на казанок или на кастрюлю, и на решетку положить разрезанный зачерствевший хлебушек. А вместо решетки можно взять дуршлаг. Нужно следить, чтобы хлеб не размок и не касался воды.
Такие рекомендации помогут сделать хлеб мягче, и вы сможете его употребить в пищу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)