Никто не станет оспаривать тот факт, что лук – это важное составляющее многих блюд. Однако есть и те, кто не только не ест лук, но даже не переносит его в блюдах после термической обработки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чем же можно заменить этот овощ в некоторых блюдах, чтобы это не отразилось на его вкусовых и ароматических характеристиках?
Большинство хозяек уверены, что важным ингредиентом фарша для котлет является лук. Этот овощ позволяет сделать котлеты более сочными, нежными и вкусными. Из-за этого от него невозможно полностью отказаться при приготовлении фарша для котлет.
Однако частично все-таки можно заменить этот овощ в блюдах, если подойти к решению этого вопроса со знанием дела.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Заменить этот овощ можно свежей зеленью, капустой либо кабачками. Скажу сразу, что не все хозяйки соглашаются добавлять в котлетный фарш капусту, так как она придает готовому продукту достаточно необычный привкус.
Иногда хозяйки заменяют лук чесноком. Однако это худший вариант, так как этот овощ способен в большом количестве испортить вкус котлет, ведь он не делает их сочными и более мягким. Такие котлеты будут жесткими и с резким, не очень приятным, запахом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)