Если вы хотите побаловать своих домашних идеальными блинчиками, тогда готовьте их правильно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Очень важно правильно смешивать ингредиенты, постараться их довести до комнатной температуры и тщательно измерять их количество.
Только это еще не все секреты. Главное — правильная смесь составляющих.
Отчего опытные кулинары не советуют очень сильно взбивать тесто?
Вроде бы, ничего особенного во взбивании ингредиентов нет. Ведь ответственные повара стараются тщательно все смешивать. Подходят к приготовлению блинчиков со знанием дела.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если долго и старательно перемешивать ингредиенты, тогда можно быть уверенным в том, что они между собой смешиваются и растворяются. Получается однородная масса. Только не тогда, когда идет речь о блинах!
Многим не знакомо понятие “глютен”, а ведь мука — это именно он. При активном смешивании он меняет структуру блюда. И чаще всего в отрицательную сторону.
Так что вы рискуете в итоге не аппетитные блинчики, которые будут таять во рту, а обычные резиновые лепешки.
Так что достаточно аккуратно перемешать все ингредиенты между собой и все — не нужно делать лишних телодвижений. С таким подходом блины выйдут мягче, нежнее и вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)