Большинство кулинаров-любителей знают, что для того, чтобы приготовить пышные и в то же время дырявые блины, придется использовать некоторые дополнительные ингредиенты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
На самом деле это не так. Блюдо выйдет воздушное и ажурное, даже если не добавлять в него дрожжи, соду или минералку. Только вот действия иные. Итак, не торопитесь вбивать в тесто яйца. Их нужно предварительно обработать.
Что делают с яйцами при приготовлении блинчиков
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Совсем не нужно добавлять яйца в тесто полностью. Разделите белки с желтками и отправьте их в миски. Затем хорошенько взбейте. Взбитые желтки вводите в тесто и затем отправьте белки, взбитые до густой пены.
Именно белки придадут блинам пышности и мягкости. Также блюдо выйдет ноздреватое и аппетитное.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)