При обжаривании котлет обычно используют панировку из сухарей, муки и манной крупы. Благодаря такой панировке котлеты не пригорают и становятся более сочными из-за корочки, которая появляется при жарке. Но не всегда под рукой есть мука или сухари. В этом случае можно использовать другие ингредиенты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Можно просто взбить белок и окунуть в него котлетку, не добавляя больше ничего. Правда, у таких котлет будет твердая корочка, но сами они останутся очень нежными и сочными.
Хорошо подойдут для панировки семена льна, кунжута, овсяные хлопья и крахмал. Но если даже этих продуктов нет под рукой, а есть картофель, который вы хотели приготовить в качестве гарнира, для приготовления панировки подойдет и он. Для этого возьмите две или три картофелины, натрите их и запеките в духовке. Остудите и разотрите картофелины.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Необычная панировка готова!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)