Многие из нас любят рассольник. Это блюдо в нашей кухне считается классикой. Многие повара для того, чтобы этот суп получился особенным, используют четыре незыблемых правила его приготовления.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Многие хозяйки даже не знают, что для того, чтобы это первое блюдо имело восхитительный аромат и вкус в его бульон нужно добавлять огуречный рассол и использовать только соленые огурцы. Конечно в крайнем случае можно заменить их маринованными, но это обязательно отразится на вкусе этого блюда.
Рассол добавляют в бульон только в самом конце приготовления. Это еще одно незыблемое правило для тех, кто хочет приготовить идеальный суп.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть один секрет и при приготовлении зажарки для рассольника. Чтобы добиться идеального вкуса и аромата следует помнить, что в бульон нельзя добавлять сырые лук и морковку. Их следует обязательно обжаривать перед тем, как отправить в бульон.
Еще один важный секрет приготовления рассольника заключается в том, что этот суп никогда не подают сразу после приготовления.
Чтобы он приобрел характерный насыщенный вкус и аромат после выключения огня супу нужно дать настояться не менее десяти минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)