Оладьи из кабачков можно отнести к диетическим блюдам, в зависимости от того, из какой муки приготовлено и что добавлено. Вот только складывается впечатление, что для удовлетворения голода нужно съесть огромное количество оладьев.
Кулинарный эксперт Архипова рассказала, как можно приготовить блюдо чтобы его вкусовые качества были на высоте.
Необходимо:
- 400 г кабачков;
- 100 г сыра;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. муки;.
- 1 сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- постное масло.
Способ приготовления:
Вымыть кабачки и натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и оставить постоять 10-15 минут. За это время мякоть пустит сок. Его нужно слить.
Кубиками нарезать ветчину, натереть на тёрке сыр.
Очистить чеснок и продавить чеснокопресс.
К овощной смеси добавить остальные компоненты из списка. Все тщательно перемешать.
Жарить на растительном масле на разогретой сковороде. Подавать со сметаной и базиликом.
Сообщение
Комментарии (0)