Я обожаю кабачки, а вот мой муж не разделяет мои чувства к этому овощу. Поэтому я всегда ищу способ использовать кабачок так, чтобы довольными были все.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Недавно я готовила мясные котлеты и мне пришло в голову добавить к ним кабачок. Благодаря ему котлетки получились очень сочными, а муж даже не догадался, за счет чего это произошло.

Теперь я готовлю котлеты только так. Итак, рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 600 гр.; кабачок – 2 средних;
- Лук – 1 шт.; картофель – 2 среднего размера;
- Яйца – 3 шт.; немного свежей зелени;
- Манка – 5 ст.л.; сушеный чеснок – 1/2 ч.л.;
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления котлеток таков:
На терке с крупными зубцами измельчаем кабачок, мелкие зубцы используем для измельчения лука и картофеля. Добавляем к овощам чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень, фарш и яйца. Перемешиваем.

Затем высыпаем к ним манку, еще раз все тщательно перемешиваем и оставляем под пищевой пленкой на 20 минут. В разогретую сковородку добавляем немного масла и жарим в ней наши котлеты под крышкой до появления румяной корочки.
Приятного вам аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)