Наверное, многие из вас замечали, что при варке мясного бульона, на поверхности появляется пенка. Откуда она берётся и что это вообще такое?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Хозяйки разделились на два лагеря. Первые утверждают, что эта пенка очень вредная и её нужно в обязательном порядке убирать.
Другие и вовсе не обращают на неё внимания и даже не считают эту пенку поводом для беспокойства.
По сути, правы вторые
Пенка это всего лишь расщепленный при приготовлении белок в мясе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Единственный вред, который может нанести образующаяся пенка это то, что бульон может гораздо быстрее прокиснуть. И то, что вид бульона с пенкой не так красиво выглядит, как если её собирать в процессе варки.
Но зато с пенкой бульончик получится гораздо более наваристым, чем без.
А вы собираете пенку или оставляете её в бульоне?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)