Всегда и во все времена обязательно бросали при приготовлении котлет в смесь яйца. Не забывали о сливках, сухарях и пассерованных овощах. Эти ингредиенты имели не меньшее значение, нежели хороший качественный и свежий фарш. Тогда котлеты выходили вкусными и сочными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но при всем при этом следует придерживаться соблюдения пропорций. И бросать ингредиенты нужно в определенной последовательности при приготовлении.
Каждая хозяйка имеет свои секретики правильного приготовления фарша. И тогда у них котлеты выходят сочнее, мягче, вкуснее. Не стоит забывать о самом главном нюансе — луке. Он имеет огромное значение.
Итак, что касается лука
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Некоторые домохозяйки не понимают, что делать с луком, добавлять ли его, делать это с сырым овощем или уже обжаренным. Одни перемалывают его сквозь мясорубку, другие жарят с морковью.
Удачнее всего будет все же обжарить овощи — это придаст им мягкости. Если говорить о дорогих ресторанах, тогда там часто пользуются этой уловкой и прибегают к жарке овощей для снижения выразительности вкуса и запаха. В противном случае лук может забить вкус мяса, а это явно будет не к стати.
Именно профессиональные повара дают совет: что для того, чтобы котлеты были сочнее, нужно лучок обжарить. Даже пассеровка в масле может улучшить ситуацию. Тогда не будет ни горечи, ни въедливого запаха.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)