Чаще всего, когда готовят оладьи из картошки, добавляют к ним муку, лук с яйцом, приправы и постное масло. Большинство кулинаров убеждены, что без муки не обойтись. Без нее драники станут рыхлыми и развалятся.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только вот опытные повара частенько меняют муку на другой компонент. В результате у драников появляется приятная хрустинка и очень интересный привкус.
На что меняют муку
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Совсем не обязательно использовать муку для приготовления драников — ее с легкостью заменяет овсяная мука, которую готовят из хлопьев. Их добавляют столько же, сколько муки.
Проще говоря, когда вы собираетесь добавить пару столовых ложек муки, а картошки пошло 5 штук, тогда столько же бросьте овсянки.
Этот нестандартный ингредиент сделает драники хрустящими и румяными. Также у блюда появится аппетитный вкус, который понравится всем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)