Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Какие ошибки допускают хозяйки при жарке блинов

Каждая хозяйка мечтает побаловать своих домашних тоненькими и румяными блинчиками с кружевным краем. Блины всегда являются актуальными в любое время года.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Из-за простоты приготовления и доступности ингредиентов блины готовятся быстро. Когда не знаешь, что подать семье на завтрак или ждешь внезапных гостей, всегда на выручку приходят блины.

Иногда хозяйки сталкиваются с тем, что блин выходит жесткий, пригорает, рвется или ломается. Тогда нужно разобрать самые распространенные ошибки, допускаемые при их приготовлении.

Что влияет на вкус блинов

Мука
Блинчики выйдут жестче, суше и будут обладать отвратительным вкусом, если использовалась мука плохого качества.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Яйца
Главный ингредиент для блинов — это яйца. Однако с ними лучше не переборщить — на 0,5 литров жидкости идет 1 штука.
Кисломолочная продукция
Если кефира или сыворотки в тесте нет, тогда блины могут раскрошиться или выйдут ломкие. Добавьте молока, простокваши или кефира.

Сода

Нельзя переборщить с содой. Именно сода влияет на выпечку. Она придает ей пышность и мягкость. Но когда ее много, то эффект обратный. На 0,5 литров жидкости идет ½ чайная ложка соды.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Какие ошибки допускают хозяйки при жарке блинов появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Какие ошибки допускают хозяйки при жарке блинов
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства