Всем приходится после того как отварить яйца, подставлять их под холодную воду. А ведь иногда время ограничено. Главное — аккуратная очисткая яиц. А что делать, когда сразу нужно почистить их очень много? Когда накануне праздник? Торжество? Часто бывает, что вместе со скорлупой отделяется и белок от желтка. Он прилипает и ничего нельзя поделать. Очень обидно становится. Не все знают о некоторых хитростях, которые позволяют избежать всех подобных проблем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Достаточно вооружиться одной-единственной крупной иголкой. Итак варим яйца.
Правила быстрой варки и очистки яиц
Сперва нужно вымыть яйца под проточной водой. Только после этого приступаем к приготовлению.
Нам понадобится швейный набор, иголки и выбираем из него самую большую.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нужна иголка лишь для того, чтобы протыкать скорлупу. Не стоит беспокоиться насчет того, что при варке после прокола скорлупка будет лопаться, трескаться или вытекать белок станет. Этого не произойдет.
Даже если сразу после того, как переворачивается яйцо перед варкой вниз проколом, то ничего не вытечет. Погрузите яйца в холодную воду — это обязательно. Иначе они действительно треснут. Варите на протяжении обычного количества времени.
Когда варка закончена, то можно их чистить.
Только не забываем, что из прокола сперва может вытекать водичка. Ничего страшного. Зато чистятся яйца идеально.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)