Это удивительное по вкусу блюдо любят все. Можно приготовить как на обед, так и на ужин.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Приготовление этого блюда очень простое. Если же воспользоваться хитростями опытных поваров, то выйдет вкуснейшая и разваристая тушеная картошка, которая придется по вкусу даже тем, кто очень привередлив в плане еды.
Сперва подготавливаем все ингредиенты:
лука — 1 шт;
муки — 1,5 ч.л.;
морковки — 1 шт;
соли — щепотку;
мяса — 500 гр;
томатной пасты — 1 ч.л.;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
постного масла — 5 ст.л.;
картошка — 1 кг.
Правила тушения картошки
Сперва лук с морковкой нарезаются, а затем жарятся в постном масле уже в кастрюле с толстым дном. Затем к овощам выкладывается мясо. Все вместе жарят на небольшом огне до исчезания сока от мяса.
Затем кастрюля накрывается крышкой, а огонь делают меньше. Все вместе тушится на протяжении пятнадцати минут. После этого в кастрюлю добавляется вода, немного — только чтобы покрывала мясо. Оно тушится до состояния полной готовности.
Солить нужно в середине приготовления. Тогда же кладется томатная паста с приправами. Время от времени блюдо мешается.
Опытные повара советуют сливать лишний бульон, а чайную ложку муки добавить для получения густоты. Все это перемешивают и при необходимости добавляют до слитого бульона. Готовят до тех пор, пока сварится картошка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)