Никто не говорит, что драники — блюдо диетическое. Зато они нежные, хрустящие и очень вкусные.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только если речь идет о молодых хозяйках, то они могут допускать некоторые ошибки, что приводит к тому, что блюдо становится не таким вкусным, теряет аппетитный вкус. Нужно правильно выбрать продукты — это главное.
Если вы собрались приготовить картофельные оладьи, тогда попробуйте покупать сорта картофеля, где много крахмала. Как их выявить? Предельно просто. Такие овощи обладают светло-коричневой кожурой.
При выборе молодой и старой картошки следует отдавать предпочтение последнему варианту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При натирании сначала нужно тереть лук, затем картошку, потом опять лук — поочередно. И тесто темнеть не будет, и блюдо станет ароматнее, воздушнее. Никаких яиц или муки — это лишнее.
Если вам показалось, что крахмала чересчур много, тогда яиц можно добавить.
А вот по поводу муки можно сказать однозначно — именно способна загубить драники и сделать их вкус и консистенцию, напоминающую резину.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)