Самая правильная капуста — это та, что квасится в собственном соку. Иначе она теряет часть своих полезных свойств. Если все сделать верно, соблюдать пропорции и рецептуру, то она выйдет в меру соленой, сочной и удивительно вкусной. Из нее в итоге получится приготовить как салат, так и использовать в качестве начинки для пирога.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нам потребуется:
- морковка — 1 штука на емкость 3 литра
- капуста — 2-3 кило
- соль — 1 столовая ложка
Как готовить:
Капусту шинкуют очень тонко, морковку трут на терку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Раскладываем салат по сухим чистым емкостям и утрамбуйте ее. Солить ее нужно в процессе смешивания с морковкой.
После утрамбовывания нужно слегка прикрыть крышкой. Периодически — примерно 2-3 раза в сутки при помощи шпажки из дерева нужно прокалывать капусту поглубже. Это поможет избавиться от скопившегося углекислого газа и горечи. Спустя три дня капуста готова и ее можно перемещать в холодное место.
Попробуйте — вам понравится!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)