Супы не только полезные, но и очень вкусные к тому же. Если правильно подойти к приготовлению супов, они выйдут весьма необычные и не менее экзотические, нежели ресторанные блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Только вот чтобы приготовить действительно хороший суп, вы должны быть в курсе некоторых секретов.В чем состоят главные секреты приготовления вкусного супа
- Сперва нужно уделить достаточно времени подбору качественных ингредиентов, тогда они помогут раскрыться вкусу блюда. Не стоит брать просроченные продукты или сомнительного качества.
2. Помните, что мясо или курица варятся для бульона изначально. По этой причине бульон выйдет насыщеннее и ароматнее. Но помним про обязательном снятии пены.
3. Если вам нравится натуральный продукт, без потери вкуса, аромата, огонь лучше сделать минимальный, чтобы сильно не кипело. Тогда результат будет идеальный.
4. Помните, что каждый продукт варится разное количество времени. Не игнорируйте этого правила. И очередность также важна. Если сомневаетесь в чем-то, лучше поинтересоваться, сколько что варится.
5. Для густоты и наваристости первого блюда, повара кладут к компонентам сливочное масло. Это нужно соблюдать и приготовлении супов, и борщей.
6. При варке мяса добавьте корений, овощей, целый лук, лаврушку. А перед тем, как закладывать основные ингредиенты, выньте все это, тогда вкус супа не испортится.
7. Если вам нужен густой суп, данный вопрос решается обычной мукой. Вводят ее где-то за пять минут до окончания приготовления блюда.
8. Насчет зажарки — ее вводят примерно за десять минут до закладки основных ингредиентов. В этом случае суп получится аппетитный и ароматный.
9. Приправы с солью добавляют за 2 минуты до окончания приготовления. Не всыпайте много приправ, потому что они влияют лишь на дополнительный вкус, а не создают новый.
10. Не желательно переваривать зелень. Но небольшая термообработка ей все же нужна. Иначе суп быстро прокиснет.
Правильнее засыпать зелень уже при подаче в тарелки.
Сообщение
Комментарии (0)