Если хочется сделать вкус привычного всем блюда несколько иным, хозяйки стараются сделать необычную заправку. Когда речь идет о посте, то можно ограничиться консервированным горошком и фасолью, однако нет предела совершенству. Давайте рассмотрим еще один рецепт.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нам понадобится:
- морковка — 2 штуки
- картошка — 4 штуки
- соленые огурцы — 5 штук
- буряк — 2 штуки
- квашеная капуста — 200 граммов
- консервированный нут — 1 банка
- лук зеленый — 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
- постное масло
Приготовление:
Большинство хозяек советует не варить овощи, а запекать их, когда готовишь винегрет. Таким образом в них сохранятся все полезные вещества и вкус салата станет насыщеннее — у запеченных овощей особый аромат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Можно заворачивать овощи в фольгу по очереди, а можно воспользоваться рукавом. Нужно заранее овощи почистить, смазать их маслом, посолить и засовывать в рукав каждый отдельно.
Время запекания у овощей разное — картошка готовится полчаса, а буряк с морковкой примерно час. После этого можно приступать к нарезанию овощей и смешать их в кастрюле вместе с малосольными огурчиками, квашеной капустой и консервированным нутом. Жидкость из банки с консервами всегда сливают. Зеленый лучок добавьте в салат непосредственно перед подачей.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)