Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Фасоль, горошек: что еще добавляют в винегрет для разнообразия вкуса

Если хочется сделать вкус привычного всем блюда несколько иным, хозяйки стараются сделать необычную заправку. Когда речь идет о посте, то можно ограничиться консервированным горошком и фасолью, однако нет предела совершенству. Давайте рассмотрим еще один рецепт.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Что нам понадобится:

  • морковка — 2 штуки
  • картошка — 4 штуки
  • соленые огурцы — 5 штук
  • буряк — 2 штуки
  • квашеная капуста — 200 граммов
  • консервированный нут — 1 банка
  • лук зеленый — 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль
  • постное масло

Приготовление:

Большинство хозяек советует не варить овощи, а запекать их, когда готовишь винегрет. Таким образом в них сохранятся все полезные вещества и вкус салата станет насыщеннее — у запеченных овощей особый аромат.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Можно заворачивать овощи в фольгу по очереди, а можно воспользоваться рукавом. Нужно заранее овощи почистить, смазать их маслом, посолить и засовывать в рукав каждый отдельно.

Время запекания у овощей разное — картошка готовится полчаса, а буряк с морковкой примерно час. После этого можно приступать к нарезанию овощей и смешать их в кастрюле вместе с малосольными огурчиками, квашеной капустой и консервированным нутом. Жидкость из банки с консервами всегда сливают. Зеленый лучок добавьте в салат непосредственно перед подачей.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Фасоль, горошек: что еще добавляют в винегрет для разнообразия вкуса появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Фасоль, горошек: что еще добавляют в винегрет для разнообразия вкуса
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства