Мои близкие любят пельмени и просят их каждые выходные. Я всегда стараюсь усовершенствовать рецепт, чтобы они получались еще более вкусными и аппетитными. Недавно от шеф-повара я узнала про один маленький лайфхак. Он предложил мне добавить в пельменный фарш секретный ингредиент, и я попробовала. Знаете, я ничего вкуснее не ела!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Благодаря этому секретному компоненту пельмени получаются еще более сочными и нежными. Кстати, он есть в арсенале каждой хозяйки. Вы обязательно должны попробовать этот лайфхак на себе. Если вы хоть раз приготовите так пельмени, к традиционному рецепту не захотите возвращаться.

В чем же секрет? А в том, что в фарш нужно добавить лаврушку. Молотый лавровый лист отлично сочетается с мясными блюдами. Его можно использовать не только во время приготовления пельменей — включайте фантазию.

Если вы не найдете в продаже молотую лаврушку, сделайте ее сами. Просто измельчите обычную специю в домашних условиях. Храните измельченный лавровый лист в сухой, закрытой емкости, чтобы он не испортился.

А вы знали про этот ингредиент? Используете молотую лаврушку при приготовлении пельменей или других блюд? Возможно, у вас есть свой секрет вкусных пельмешек?
Сообщение
Комментарии (0)